大学生通讯社

时间:2015-09-07浏览:429

关于在全校范围内公开招聘大学生通讯社

主要学生干部的通知

为进一步做好校园宣传工作,推进学生干部选拔制度改革,党委宣传部决定面向全校公开招聘第五届安徽财经大学大学生通讯社(以下简称学通社)主要学生干部。现将有关事项通知如下:

一、招聘岗位

部门

岗位

招聘人数

学通社

社长

副社长

记者团

团长(学通社副社长兼任)

1

副团长(分别兼任办公室主任、采编部部长、摄影部部长等)

12

广播台

台长(学通社副社长兼任)

1

副台长(分别兼任播音部部长、编辑部部长、技术部部长等)

副部长

12

网络

电视台

台长(学通社副社长兼任)

1

副台长(分别兼任办公室主任、播音部部长、摄像部部长、采编部部长)

16

校情

讲解团

团长(学通社副社长兼任)

1

副团长(分别兼任办公室主任、培训部部长)

2

二、竞聘条件

(一)原则上竞聘部长及以上职务者,应担任过学通社副部长及以上职务,或担任过校院学生会、学生团体联合会、青年志愿者协会副部长及以上职务,或担任过班团两委主要学生干部。

(二)竞聘副部长职务者,应担任过学通社干事或担任过校院学生会、学生团体联合会、青年志愿者协会干事,或担任过班团两委主要学生干部。

(三)学习成绩和综合测评均应位于班级前50%

(四)2014-2015学年第二学期期末考试成绩(含考查课)均合格者。

三、竞聘程序

(一)97日至9日,报名同学登录党委宣传部网站下载中心下载打印申请表。所在学院团组织审查并签署意见后,99日(周三)上午1100前将申请表纸质版送交学通社办公室。

(二)采取笔试和面试形式(时间地点另行通知)进行选拔。面试程序包括个人竞聘演讲、评委提问及评委打分。个人竞聘演讲时间为两分钟,包含个人介绍、工作思路及设想等内容。评委打分采取十分制,包括仪表风度、语言表达、逻辑思路、整体印象等方面。

(三)选拔结果在宣传部网站公示三天,如没有发现不符合相关规定者,按照公示情况任职。

校党委宣传部 大学生通讯社

2015年9月7