校园文化

会计学院举办2018届“缤纷夏夜——借四年奋斗 贷一生梦想”毕业晚会

时间:2018-05-28浏览:94

526日晚,会计学院2018届“缤纷夏夜——借四年奋斗贷一生梦想”毕业晚会在东校区艺术楼报告厅举行。学生处处长胡晓辉、经管实验中心主任陈晓玲、学校办公室副主任李如林、校团委副书记杜斌、新疆维吾尔自治区内派教师木尼热·买买提、会计学院党政负责人等和全校1000余名师生共同观看了晚会。

晚会以《舞》开场。对唱《等你下课》带领观众回忆懵懂纯真的校园爱情;相声《我的大学生活》在搞笑中串联起毕业生四年大学生活的难忘经历;歌曲串烧《青春纪念册》道尽毕业生四年来与母校结缘的美好时光和倥偬岁月;舞蹈《淮水清韵》曼妙柔美,表达了毕业生们对蚌埠和安财的深情;器乐表演《权御天下》大气磅礴,传统乐器与古风歌曲的结合恰到好处;小品《我等你》立足菁菁校园中爱情与成长的碰撞,胸怀军旅梦的青年学子携笔从戎令观众肃然起敬;独唱《岁月神偷》让毕业生们感叹时光飞逝,记忆永存;现代舞《全世界谁倾听你》和朗诵《毕业十一天》不话短暂悲伤,对话美好未来,为2018届毕业生们即将踏上新的征程加油鼓劲。晚会以一曲合唱《平凡之路》引起全场观众的共鸣,晚会在全体演职人员对2018届毕业生的美好祝愿中圆满落幕。

缤纷夏夜文艺晚会是会计学院的品牌文体活动,已经连续举办了近30年,晚会演绎了即将离开的毕业生们对过往大学生活的精彩回顾,对校园生活的依依不舍和对美好未来的憧憬期待。

(撰稿:会计学院 赵珂珂 李名夏;审核:会计学院 孙小龙)

返回原图
/