校园文化

凝心聚力谋发展 砥砺奋进谱新篇——我校第六次党代会2018年年会暨六届二次教代会十届二次工代会胜利闭幕

时间:2019-03-22浏览:73

322日下午,安徽财经大学第六次党代会2018年年会暨六届二次教代会十届二次工代会第二次全体会议在龙湖东校区图书馆报告厅举行。校党委书记、校长丁忠明,校党委常委、副校长周加来、冯德连、张跃军,校党委常委、纪委书记宣扬出席会议。张跃军主持会议。

会上,丁忠明发表讲话。他指出,本次会议首次采用三会合一的形式,是一次大胆的创新和有益的尝试,会议效率高,效果好。会议期间,代表们认真审议各项工作报告,积极讨论、建言献策,共商发展大计、共绘宏伟蓝图,大会始终洋溢着团结、民主、和谐的氛围。大会进一步总结了成绩和经验,明确了目标和任务,统一了思想,增强了信心,振奋了精神,鼓舞了斗志,是一次凝心聚力、共谋发展的大会,是一次团结鼓劲、奋发向上的大会,必将对学校的改革发展起到重要的推动和促进作用。

丁忠明指出,今年学校将迎来建校60周年的历史性时刻,也是学校奋力实现建设发展新突破的关键一年。面对新形势、新任务和新要求,全体师生员工要有更强烈的责任意识和忧患意识,进一步解放思想、锐意改革,戮力同心、砥砺奋进。为深入贯彻落实好本次会议精神,全面推进学校各项事业发展,丁忠明要求全体师生员工要坚持学校党委领导核心地位,切实加强党对学校工作的全面领导;坚持目标导向和问题导向,全力破解制约学校事业发展的难题;坚持改革创新,不断提升学校内部治理和管理服务水平。丁忠明希望全体参会代表及时将会议精神传达给广大党员和教职员工,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国全省教育大会精神,认真落实大会提出的各项任务,让广大师生员工紧紧围绕学校中心任务,凝心聚力、砥砺奋进,加快推进学校的改革、建设和发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年和建校60周年。

会议审议并通过了《中共安徽财经大学第六次党代会2018年年会暨安徽财经大学六届二次教代会十届二次工代会关于党政工作报告、纪委工作报告、工会工作报告、财务工作报告的决议》。

在顺利完成各项议程后,安徽财经大学第六次党代会2018年年会暨六届二次教代会十届二次工代会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。  

(撰稿:党委宣传部 冯国涛;摄影:党委宣传部 冯国涛;审核:党委宣传部 金再华)


返回原图
/