校园文化

【60周年校庆】我校举办《校庆60周年老年书画班作品选》发布会

时间:2019-05-23浏览:40

523日下午,我校在交通路校区教工之家举办校庆60周年老年书画班作品选发布会。校党委书记、校长丁忠明,校党委常委、副校长程刚出席发布会。校党委常委、宣传部部长李超离退休工作处处长张金梅学校老年书画班成员部分老教师代表参加发布会。发布会由程刚主持。

丁忠明在致辞中对离退休老同志为学校建设和发展作出的贡献表示感谢。他向老同志简要通报了近期学校庆祝建校60周年所开展的各项工作,对结集出版的《校庆60周年老年书画班作品选》给予了高度评价。丁忠明希望老同志能够保重身体,继续关心关注学校发展,对学校工作给予理解、信任与支持,为学校建设与发展建言献策。

《安徽财经大学庆祝建校60周年——老年书画班作品选》作为文化校庆的作品之一,共收集整理了我校14离退休老同志包括书法、绘画、篆刻、工笔门类135幅作品他们以笔墨金石为媒介,尽情施展才华,进一步丰富和繁荣了安财校园文化。

  

(撰稿:党委宣传部 冯国涛;摄影:党委宣传部 冯国涛;审核:党委宣传部 李超)


返回原图
/