【众志成城 抗击疫情】后勤管理服务中心开展新冠肺炎疫情防控知识技能培训

时间:2020-04-10浏览:56

为做好新冠肺炎疫情防控工作,普及防控知识,掌握防控技能,努力实现后勤员工防控技能人人过关,防控措施抓实抓细抓落地。近日,后勤管理服务中心采用线上线下相结合的方式,对全体员工进行了疫情防控知识和基本技能培训。

培训内容包括“校园重点公共区域及设施设备消毒杀菌的专业规范和操作实务”“高校食堂疫情防控重点工作解析”“高校重点场所新冠肺炎与疫情期间师生健康管理制度”“学生公寓疫情防控工作要点”“防疫相关常识”等专题。通过本次培训,进一步落实了疫情防控任务,提升了疫情防控能力,为进一步做好疫情防控期间学校各项后勤服务工作提供了坚实保障。

(撰稿:后勤服务管理中心 袁波;审核:后勤服务管理中心 雷红生)