安财要闻

安徽华骐环保科技股份有限公司来校洽谈校企合作事宜

时间:2021-04-15浏览:33

414日上午,安徽华骐环保科技股份有限公司董事长王健一行来我校进行合作交流。校党委常委、副校长张跃军出席会议,社会合作处、学生处、研究生院等部门负责人参加会议。

张跃军对王健一行表示热烈欢迎,对华骐环保科技股份有限公司成为安徽省属高校第一家校办上市企业表示祝贺。张跃军对我校高水平团队建设、人才培养质量、社会服务工作进行了简要介绍。张跃军表示服务地方经济社会发展是高校的重要职能,希望校企双方围绕科学研究、实验室建设、人才培养基地、管理人员交流等方面开展深入合作,创造共建双赢的局面。王健介绍了华骐环保公司近年来发展情况。他表示,校企合作将为公司未来发展注入新的动力,公司非常希望通过此次交流,加深校企双方的相互了解,以便在产学研合作、人才引进、研究生联合培养方面得到学校的大力支持。

安徽华骐环保科技股份有限公司(股票代码:300929)成立于2002,是由安徽工业大学的校办企业成长为拥有国内一流的水环境治理核心技术的专业型环保公司,是专业从事水环境治理的“环境4S专业服务商”,拥有众多自主知识产权的核心技术和产品。

(撰稿/摄影:社会合作处 杨黎黎;审核:社会合作处 吴洁文)


返回原图
/