安财要闻

校领导带队赴国元证券、省银保监局调研交流

时间:2021-04-28浏览:50

近期,校党委常委、副校长张跃军带队赴国元证券和省银保监局调研。金融学院相关负责人陪同调研。

国元证券党委副书记蒋希敏热情接待了张跃军一行。座谈会上,张跃军简要介绍了学校人才培养、科学研究、社会服务等方面基本情况。他表示,要进一步发挥我校金融学科优势,与国元证券在人才培养、课题研究、专业培训、国元证券杯安徽省大学生金融投资创新大赛的扩容升级等方面深化校企合作,实现资源共享,开创合作共赢的新局面。蒋希敏表示,国元证券与安徽财经大学的合作取得诸多实效,今后双方要进一步加强联系和交流,在大赛承办、行业研究、专题培训等方面进一步深化校企合作,促进双方共同发展进步。随后,张跃军代表学校向陈宁、杨杰颁发了金融硕士校外实践导师聘书。

随后,张跃军一行赴省银保监局调研,一级巡视员张绪风博士热情接待,并就开展金融监管人才培训合作、课题研究等进行了深入交流。

(撰稿/摄影:金融学院 岑一峰;审核:金融学院 舒家先)