我校在2021年度安徽省高校易班共建评优工作中获佳绩

时间:2022-03-15浏览:221

近日,安徽省高校易班发展中心开展2021年度易班共建评优工作,我校获优秀易班共建高校、优秀易班指导教师、优秀易班辅导员、优秀易班工作站站长四项荣誉。

易班网是教育部推进网络思政工作的重要平台,是集思想教育、教务教学、生活服务、文化娱乐为一体的综合性互动社区。一直以来,我校紧紧围绕立德树人根本任务,遵循思想政治教育和学生成长规律,不断探索新时期做好网络思想政治工作的新方法和新举措,推进网络思想政治工作的时代化进程,增强工作的针对性和实效性,持续提高思政工作说服力、感召力和凝聚力,结合时代发展要求和学生发展特点,坚持“贴近学生、着眼发展、浸润教育、融合服务”的建设标准,不断加强学校“易班”建设。截至目前,全校本科生都已入驻易班平台。

(撰稿:学生处 王丽叶;审核:学生处 周杨波)