以赛代练、以赛促学、以赛提能 ——我校辅导员素质能力大赛圆满落幕

时间:2023-03-23浏览:48

3月22日下午,我校2022年度辅导员素质能力大赛决赛在求真楼一楼报告厅圆满落幕。本次决赛由蚌埠医学院、安徽科技学院、蚌埠学院学工部门负责人,我校教务处、学生处、研究生部、马克思主义学院负责人担任评委,全体专职辅导员到场观摩决赛。

大赛分初赛、复赛、决赛三个阶段。经多轮角逐,金融学院章潇获得一等奖;财政与公共管理学院徐芝兰、金融学院张雪梅、艺术学院黄育花获得二等奖;会计学院张瑾、许友情,金融学院李承鑫、国际经济贸易学院王培培、李建国获得三等奖。

本次大赛以赛代练、以赛促学、以赛提能,进一步促进了我校辅导员理论水平、职业能力、专业素养和辅导员队伍的专业性建设。

(撰稿:学生处 顾志永;摄影:学生处;审核:学生处 邓玥)