学校召开新提任中层副职任职集体谈话和廉政谈话会

时间:2023-06-21浏览:24

6月16日下午,学校召开新提任中层副职任职集体谈话和廉政谈话会。校党委书记虞宝桃,校党委副书记、校长朱红军,校党委副书记杨烨出席,全体新提任中层副职干部参加会议。会议由朱红军主持。

虞宝桃对即将走上领导岗位的中层副职干部表示衷心祝贺和美好祝福,他代表学校党委和纪委对新提任中层副职干部在履职尽责、廉洁从政等各方面提出了明确要求。他表示,学校党委高度重视干部队伍专业化、年轻化建设,此次中层副职选拔,调研酝酿准备充分,民主推荐公平公开,深入考察全面系统,一批优秀年轻干部脱颖而出。他指出,新提任干部要对标对表习近平总书记“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”20字好干部标准和“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”四有好老师标准,始终牢记为党育人、为国育才初心使命,争做党委放心、师生满意、社会认可的好干部、好老师。他要求,新提任干部要不断提振干事创业精气神、不断提升管理服务工作精细化水平,主动思考、主动谋划、主动作为、主动担当,在学校发展处于爬坡过坎、滚石上山的关键阶段,全体师生员工要凝聚共识,形成奋进前行的合力,咬定目标不放松,全力以赴推动新时代学校高质量发展再上新台阶。他强调,新提任干部要持续加强政治历练、思想淬炼、实践锻炼、专业训练,全面压实“一岗双责”,全面提升履职能力,全面管控廉政风险,努力营造风清气正的政治生态和干事创业的育人环境。

会上,杨烨宣读了新提任中层副职任职决定。

(撰稿:党委组织部 葛冬寻;摄影:党委宣传部 樊金坦;审核:党委组织部 贺佩宏)