我校教工女子气排球队蝉联皖北片高校气排球赛冠军

时间:2023-09-25浏览:25

9月24日上午,由安徽省教科文卫体工会主办、淮南师范学院承办的2023年皖北片高校(附院)教职工气排球赛在淮南师范学院泉山校区排球馆落下帷幕。我校教工女子代表队蝉联了该项赛事的冠军,教工男子代表队获优胜奖,学校获优秀组织奖。

本次气排球赛分男子组和女子组,皖北片10所高校参加,共计20支代表队参赛。比赛过程中,我校参赛队员不畏强敌、敢打敢拼、赛出水平、赛出风格,特别是女队在决赛先负一局的情况下,稳住心态及时调整,连扳两局强势逆转,展现出我校教职工奋力拼搏、精诚团结的活力与风采。

本次比赛丰富了教职工的业余文化生活,加强了高校教职工之间的沟通和交流。学校将以此为契机,搭建形式多样、积极健康的文体活动平台,更好地满足广大教职工对美好生活的向往。

(撰稿:校工会 刘艳;摄影:纪委办公室 李景宝;审核:校工会 蒋晓华)