后勤管理服务中心在省高校学生公寓管理服务人员第二届羽毛球比赛中喜获佳绩

时间:2023-11-01浏览:34

1029日下午,安徽省高校学生公寓管理服务人员第二届羽毛球比赛在中澳科技职业学院体育馆圆满结束,后勤管理服务中心代表队斩获第三名。

本次比赛由安徽省高等院校后勤协会学生公寓专业委员会主办、安徽中澳科技职业学院承办,全省11所高校代表队齐聚合肥,近百人参加此次活动。团体赛设男子双打”“女子双打”“混合双打三个分项,采用分组循环、交叉淘汰赛制。小组赛中,我校后勤管理服务中心代表队团结协作、过关斩将,以小组第一的成绩挺进8强。最终经过激烈争夺,我校代表队以20的成绩战胜对方代表队,夺得第三名。

比赛中,后勤管理服务中心代表队发扬奋勇拼搏、永不服输的体育精神,运动员在赛场上敢打敢拼,给现场观众留下了深刻印象,取得了优异成绩。后勤管理服务中心一直努力营造热爱生活、快乐工作、健康锻炼、敬业乐群的良好氛围。

(撰稿:后勤管理服务中心 薛荣玉; 摄影:后勤管理服务中心 生凯凯;审核:后勤管理服务中心  雷红生)