校关工委生活组到后勤管理服务中心开展调研

时间:2023-11-14浏览:13

为持之以恒做好关心关爱学生成长成才工作,11月10日下午,学校关工委生活组成员徐德和、张善国、李玉萍、葛恒云、奚致中、梁柱等一行到后勤管理服务中心开展调研。

他们深入走访调研了东、西校区学生公寓、食堂,并与学生和后勤职工进行了深入交谈,深入了解学生对后勤管理服务的需求和存在的问题,鼓励他们积极关注新学期后勤环境建设的新气象新变化。走访调查结束后,生活组成员与后勤管理服务中心及其所属职能部门负责同志开展了座谈交流,及时反馈调研情况,认真听取了关于校园文化、服务品牌、劳动课程建设的新举措、新规划。之后,生活组成员与后勤管理服务中心负责同志就建立学生意见信息动态反馈机制以及进一步提升后勤管理服务工作质量进行了深入交流探讨。

关工委生活组每学期定期走访学生公寓、食堂,不断加强与学生、职工进行面对面的沟通交流,了解有关情况,收集有关信息,协调各方资源,在推进“三全育人”工作、助力学生成长成才中发挥了积极作用。

(撰稿:离退休工作处 唐义立;摄影:离退休工作处 审核:离退休工作处 张金梅)