经济学院基层分会组织开展师生篮球赛

时间:2023-11-22浏览:14

为丰富师生业余生活增强师生交流,11月19日下午,经济学院基层分会于东校区体育馆内举办经济学院第二届“共叙浓浓师生情团结一致奋进新征程”师生篮球赛。

随着现场裁判的哨声响起,比赛正式开始。运动场上,球员们个个精神抖擞,传球、运球、投篮动作行云流水,一气呵成。师生队员你来我往,既有竞技体育的激烈,又有师生合作的默契,小小的篮球传递着浓浓的师生情谊,拉近了彼此间的距离。热烈的比赛氛围,吸引了众多老师、同学前来观看,场下观众热情高涨,纷纷为师生队员高声喝彩、加油助威。

此次篮球赛增进了师生交流,展示了学院师生的运动风采,彰显了师生团结和谐、奋发向上、勇于拼搏的精神风貌。老师们在赛后表达了对同学们的期许,希望同学们不仅要强身健体,更要深刻地理解和实践“用强健之体魄筑强之中国”,努力成长成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(撰稿:经济学院 胡波;审核:经济学院 夏光兰