“研”途有温情 冬日候佳音——学校相关部门开展考研慰问活动

时间:2023-12-17浏览:11

为帮助考研学子坚定备考信心缓解备考压力增强备考底气,1214日晚,校团委、党委宣传部、教务处、党委学生工作部、图书与信息中心相关负责人来到东、西校图书馆自修室慰问考研学生,为备考学子送去精心准备的考研礼包。

考研礼包中每一份礼物都代表了一份期待,印有安徽财经大学字样的礼品袋,寄托着学校对考研学生的关心与祝福;一份孔庙祈福文具祝愿考研学子在考场泼墨挥洒,下笔如有神助,取得优异成绩;一牛奶,希望考研学生“牛”气冲天乘风破浪,成硕;一颗硕大饱满的橙子,愿考研学生心想事“橙”万事胜意;一张明信片,寄托着学弟学妹共同的祝福,愿学长学姐能够“信”心百倍圆梦而归。

活动现场气氛热烈,老师们亲切地与同学交流满载着对同学们的关爱与祝福详细询问同学们的学习生活,鼓励们要勤奋拼搏志向远大,为实现人生目标而努力温馨提醒同学们要劳逸结合,保持最佳状态祝愿同学都能取得理想的成绩,开启人生新篇章。

此次考研送温暖活动既是我校“研途·相伴”系列活动之一,也是校学风建设的一个重要抓手。通过为广大考研学子送温暖办实事,表达学校对学生的关爱与关注祝福备考学子初心不忘坚定信念勇往直前今冬圆梦激励更多的安财学子积极进取,践行诚信博学 知行统一校训精神在青春的赛道上跑出最好的成绩

(撰稿:校团委 袁宝刚;审核:校团委 杜斌)