合肥高等研究院召开首届教职工大会第一次会议

时间:2023-12-22浏览:15

12月20日下午,合肥高等研究院首届教职工大会第一次会议顺利召开全体教职工汇聚一堂,肩负信任与使命,为高等研究院的事业发展聚共识、谋良策校工会主席蒋晓华到会并致辞,合肥高等研究院直属党支部副书记、副院长鲍官柢主持会议。

合肥高等研究院直属党支部书记、副院长梁中向大会作了题为《围绕中心服务大局——为构建学校“一体两翼”新发展格局而努力奋斗》的院长工作报告。报告对合肥高等研究院成立以来所做重点工作进行了全面、详实的总结,对高研院建设发展存在的困难和问题进行了客观、精准的分析,并对未来事业发展提出了明确、清晰的规划。

在分组讨论环节,与会教职工们围绕《院长工作报告》展开了热烈、深入的讨论,大家对高研院发展所取得的成绩给予了充分肯定,同时围绕下一步的发展任务,提出了很多建设性的意见和建议。

大会选举产生了合肥高等研究院首届教职工大会执委会委员和分工会委员。

梁中代表院党政领导班子致闭幕词,号召全体教职工聚焦学校构建“一体两翼”新发展格局战略部署和要求,始终围绕中心、服务大局,坚持艰苦创业、锐意向前,不断开创合肥高等研究院建设发展新局面!

这次大会的召开,是合肥高等研究院贯彻落实学校二级教职工代表大会制度、不断推进民主化建设进程的一项重要举措,提高了全院教职工的团结意识、责任意识、改革意识和创新意识,加大了民主管理、民主监督的力度,对推动高研院实现新一轮快速高效发展有着积极而深远的意义

(撰稿:合肥高等研究院 迟逾;摄影:合肥高等研究院 秦宁宁;审核:合肥高等研究院 鲍官柢)