我校向国家奖学金获奖学生家庭寄送喜报

时间:2024-02-01浏览:10

学业表先进,喜报传佳音。为有效发挥榜样引领作用,推进家校联动,形成育人合力,我校向2022-2023学年国家奖学金获奖学生家庭邮寄喜报。

国家奖学金由中央政府出资设立,用于奖励高校全日制学生中特别优秀的学生,是当前高等学校本科学生能够获得的荣誉等级最高的国家级奖学金。这些奖学金的获得者,是校园里的佼佼者,这一荣誉是对学生胸怀理想、勤奋好学、自立自强、感恩奉献、诚实守信、刻苦严谨的肯定,同时也是家长对孩子悉心栽培、全力支持的硕果。喜报传递不仅是简单的邮寄工作,更是对家长们在学校人才培养过程中给予的支持表示感谢。一张喜报搭建了学校与家长沟通的桥梁,与家长分享孩子在校成长的成果,促进了学校与家长的互动,提升了获奖学生的获得感和幸福感,引领激励更多的学生向榜样看齐。

岁末春至,薄薄的喜报传递的是深深的祝福。通过寄送喜报让家长分享学生成长过程中的收获与喜悦,也鼓励更多的学生在今后的学习和生活中积极进取,争取获得更多的荣誉。学校一直以来高度重视学生资助工作,通过多种举措将资助育人工作落实到学生成长成才全过程,进一步凸显资助育人成效,为国家和社会培养社会主义建设者和接班人。

(撰稿:学生处 陆卫词;审核:学生处 邓玥)