学校赴定点帮扶村开展春节走访慰问活动

时间:2024-02-01浏览:12

迎新春,送温暖。1月31日,校党委常委、副校长储德银在学校相关部门负责人陪同下赴我校定点帮扶村固镇县兰石居、王楼村开展春节走访慰问活动。

在两村村委会会议室座谈交流时,校领导听取了兰石居和王楼村“两委”班子成员和我校驻村干部乡村振兴和定点帮扶工作情况介绍,就如何实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、扎实做好定点帮扶工作进行了深入交流。储德银对我校两位驻村第一书记两年多来扎根乡村基层、服务乡村振兴所取得的成绩表示由衷的敬意和衷心的感谢,勉励两位驻村干部要持续加强学习,体现使命担当,进一步增强服务乡村振兴、做好新时代群众工作的能力和本领,切实将驻村各项工作做到群众的心坎上,全面助力帮扶地乡村振兴。他还代表学校,为驻村帮扶工作队员和困难群众送去大米、食用油等慰问品。

学校党委组织部、党委宣传部、离退休工作处、后勤管理服务中心等部门负责人和相关人员陪同慰问。

(撰稿:党委组织部 杨波;摄影:党委宣传部 邱雨瑶;审核:党委组织部 贺佩宏)