学校6人入选第九批省学术和技术带头人及第十四批后备人选

时间:2024-02-25浏览:10

近日,安徽省人力资源和社会保障厅公布了第九批省学术和技术带头人及第十四批省学术和技术带头人后备人选名单,我校王兵、崔连标、高海和李小胜4位教授入选第九批省学术和技术带头人,胡联和梁中2位教授入选第十四批省学术和技术带头人后备人选。

安徽省学术和技术带头人及后备人选选拔培养工作是大力实施人才强省战略、培养造就高层次人才队伍的重要举措,旨在充分发挥高层次人才在学科建设、专业研究中的领军和带头作用,为打造“三地一区”、建设“七个强省”提供强有力的人才智力支撑。

学校近年来以教育家精神为引领,不断强化师德师风建设,重点加强高层次人才队伍建设和青年教师培养,积极推进人才项目评审推荐机制改革,始终把深化人事制度改革、全力打造人才高地作为学校高质量发展的重要任务。学校将进一步加强对省学术和技术带头人及后备人选的管理和服务工作,在创新团队建设、科研经费投入、学术交流支持等方面创造必要条件,激励学术和技术带头人及后备人选产出更多高水平高质量成果,为全面建设具有鲜明财经特色的多科性高水平大学强化人才支撑保障。

(撰稿:人事处 杨磊;审核:人事处 靳峰)