法学院开好“新春第一会” 吹响新学期“冲锋号”

时间:2024-02-26浏览:10

近日,法学院陆续召开新学期的第一次全体教职工大会、党政联席会议、纪委工作会议、辅导员工作会议、工会工作会议,教育引导广大教职工履职尽责、不懈奋进,吹响新学期“冲锋号”。

会议贯彻落实学校决策部署,动员全院上下对标对表抓落实、激扬斗志抓落实,充分激发广大师生干事创业激情和活力,以“开局就奔跑、起步就跃进”的速度进入最佳状态,加快推动学院高质量发展再上新台阶。

会议要求,新学期已至,广大教职工要迅速收心归位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在校党委的正确领导下,积极发挥党建引领作用,始终围绕立德树人根本任务,不断培养卓越法治人才,在党的建设、学科建设、教师队伍建设、教育教学、人才培养、科学研究与社会服务等方面不断取得新突破。

开学期间,学院党政领导班子和辅导员分批深入学生宿舍、班级、教室,听取学生意见建议,开展巡课听课。

(撰稿:法学院;审核:法学院 舒立)