学校召开新学期学生工作例会

时间:2024-02-27浏览:10

为进一步推进新学期学生工作,2月24日上午,学校在龙湖东校区一号行政楼三号会议室召开学生工作例会。校党委常委、副校长赵晓明出席会议。教务处、学生处、保卫处、校团委、后勤管理服务中心负责人,各学院党委副书记参加会议。

赵晓明对各单位开学初在学生工作上的安排予以肯定。她指出,新学期学生工作要充分贯彻党委工作要求,要始终保持高度的政治敏锐性,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,贯彻落实全国全省教育大会精神,以身心健康为突破点强化“五育并举”,促进我校毕业生高质量充分就业,引导学生坚定听党话、跟党走;要始终保持有理想肯担当的精气神,坚持守正创新,敢于突破传统束缚,敢于提出大胆想法,敢于从传统优势中找出更大亮点;要始终保持狠抓落实的坚定执着,全面贯彻落实学校第七次党代会要求,不折不扣、雷厉风行、求真务实、敢做善为抓落实,在知行合一中主动担当作为,展现我校学生工作新风貌。

会上,教务处、学生处、保卫处、校团委、后勤管理服务中心分别汇报了新学期相关工作安排,各学院汇报了开学初各单位准备情况。

(撰稿:学生处 张纯清;审核:学生处 邓玥)