春之绽放 巾帼力量——工管学院开展“鲜花赠‘女神’ 情暖‘三八’节”活动

时间:2024-03-14浏览:10

万物复苏春意盎然为庆祝114个三八国际劳动妇女节丰富女教职工的精神文化生活,近日,工管学院精心策划开展了“鲜花赠‘女神’ 情暖‘三八’节”主题活动,向学院女教师们送上了最诚挚的节日问候。

在这个特别的日子里,学院给坚守在教学一线的女教师们精心准备了一份小礼物,感谢她们的辛苦付出。一束束娇艳欲滴的鲜花,如同学生们纯真的笑脸,每一张贺卡,都满载着学院的心意,字里行间饱含着沉甸甸的祝福。

课间休息时分,学院工会主席叶帆工会委员杨慧敏带领学生向老师们送上了节日礼物。老师们一开始还沉浸在教学中,但当她们看到学院特意准备的礼物时,脸上顿时露出了惊喜的笑容。她们接过鲜花,轻轻嗅着那清新的花香,轻轻抚摸着贺卡上的字迹,仿佛能感受到学生们手心的温度。有的老师眼眶微红,有的老师则笑着点点头。学生与老师之间的情感学院与师生之间的联结在这个特殊的日子里更加深厚。

女性之光,如春之花般绚烂绽放。学院感谢每一位女教师的辛勤付出和不懈努力,是她们的付出让学院更加充满生机与活力。学院将继续关注女教师的成长,为她们提供更加广阔的发展空间和更加优质的工作条件,让她们在学院的大家庭中绽放更加绚丽的光彩。

撰稿:工管学院 王驰 姚雨;摄影:工管学院;审核:工管学院 叶帆