学校举办第三十一期校领导午餐会

时间:2024-04-22浏览:10

4月17日,第三十一期校领导午餐会在龙湖东校区北苑食堂三楼举办。校党委常委、纪委书记、监察专员武刚与学生代表共进午餐,相关部门、学院主要负责人陪同参加。

武刚围绕本次午餐会“博学笃志 筑梦未来”主题与同学们亲切交流,仔细倾听他们在学习、生活与职业规划方面存在的困惑。与会同学从学业规划、实习、竞赛以及人才培养方案等方面提出问题和建议,相关部门负责人逐一进行了细致详尽的解答。武刚表示,同学们能科学规划自身未来发展路径,并积极为学校发展建言献策,体现了大家昂扬向上的精神风貌和浓厚的爱校情怀。他指出,与学生生活、学习、工作相关的问题很重要,解决学生提出的问题更重要,学校将继续推进相关工作,加强对学生的实习培训和就业指导,强化跨学科交流,让同学们在自我提升的同时实现全面发展。他希望同学们志存高远、脚踏实地,充分挖掘自身潜能,合理规划学业生活,在追逐梦想的路上磨砺坚毅踏实的自我。

与会同学一致认为,校领导午餐会这样一种温暖务实的活动形式,为自己未来的学习规划与全面发展提供了有益指导,让大家对学校各方面工作有了更为全面深刻的认识。大家纷纷表示,今后要继续努力学习、砥砺奋进,不断调整前进姿态,放飞青春梦想,认真书写人生华美乐章。

(撰稿:学生校长助理团 张浩洋;摄影:党委宣传部 谭婷;审核:党政办公室 时大银)