张庆亮到管理科学与工程学院调研大学生学风建设

时间:2012-06-28浏览:596

627上午,副校长张庆亮在学生处、保卫处、团委等部门负责人陪同下,到管理科学与工程学院调研大学生学风建设。学院党政领导、办公室人员和专职辅导员参加了调研座谈会。

会上,院党委书记汪精明从组织健全、班子重视、开展养成教育、注重学生管理细节、开展特色活动、塑造学习典型、积极开展暑期实践和专业竞赛以及塑造学院考研文化等方面汇报了学院大学生学风建设的情况;院长程刚也向与会人员汇报了该院新生入学教育、考研文化塑造以及爱校、爱院、爱系、爱班级、爱宿舍“五爱”教育开展情况。

听取汇报后,张庆亮充分肯定了管理科学与工程学院近年来在大学生学风建设方面所取得的成绩,尤其是在学校“大学生学风建设年”活动及大学生学风建设相关文件出台后,管工学院积极制定实施方案,并开展了相关工作。他强调,全员参与是大学生学风建设的基础,领导重视是大学生学风建设的关键,特色活动是大学生学风建设的抓手。他鼓励学院要在以后的大学生学风建设上继续不断探索和创新,争做全校大学生学风建设的标杆,营造良好的育人环境。

(管理科学与工程学院 汪精明审核)