美国北园大学Alvin Kamienski博士和Catherine Marsh博士受聘我校客座教授

时间:2012-06-25浏览:901

620,第二期管理类外语课程师资培训班顺利结束。校长丁忠明、校党委副书记陈年红、副校长陈忠卫祝贺学员们顺利毕业,并为学员们颁发了结业证书。丁忠明在讲话中指出,学校今后将继续加强教师的各类培训,加大师资培养的力度,尤其为年轻教师的成长创造更好的条件,并从硬件和软件两方面入手,不断提高学校的办学水平。他希望广大教师不断加强英语语言的学习,为将来出国学习和研究做好准备。

美国北园大学的Alvin Kamienski副教授和Catherine Marsh副教授学术精湛,治学严谨,教学一丝不苟,他们认真负责的精神给学员留下了深刻的印象。丁忠明向他们颁发了我校客座教授聘书。

国际交流中心 徐松审核)

(摄影  张子前)