金融学院与永诚财产保险公司蚌埠支公司举行学生实习与就业基地挂牌仪式

时间:2012-06-18浏览:825

615下午,我校金融学院与永诚财产保险公司蚌埠支公司大学生实习与就业基地挂牌仪式在蚌埠永诚保险公司会议室举行。校学生处处长顾思伟,金融学院党委书记赖红兵、副院长王浩、团委书记叶帆、保险系副主任郑军,蚌埠永诚财产保险公司总经理李伟等参加了挂牌仪式。

李伟在致辞中指出,永诚财产保险公司蚌埠支公司目前正处于加速崛起、蓄势起飞的发展时期,公司对人才需求十分渴盼,安徽财经大学在此建立大学生实习与就业基地,将为公司的下一步飞速发展提供人才保障。他希望通过建立基地的形式与我校进一步加强合作,不断充实和完善基地的内容和形式,把基地办实办好,为公司的未来发展增添强劲动力。

赖红兵介绍了金融学院的基本情况,并着重介绍了保险专业的发展情况,阐述了双方合作实习与就业基地的重要意义,就永诚财产保险公司对保险学科建设、人才培养提供的帮助表示感谢。他说,基地建成后,希望双方建立良好的合作关系,依托实习与就业基地,鼓励在校大学生积极参与社会实践,促进学生学以致用。金融学院将根据公司需求,每年选派优秀在校生到公司实习,这样既可以培养学生的实践能力和创新能力,又可以通过基地平台为永诚财产保险公司提供优质人才资源。

最后,顾思伟、赖红兵、王浩向永诚财产保险公司授予了“安徽财经大学实习与就业基地”的牌匾,并合影留念。

金融学院 赖红兵审核)