姚厚贵到后勤与国有资产管理处指导工作

时间:2012-06-12浏览:329

611上午,在校党委委员、纪委副书记、监察审计处处长赵大为陪同下,校党委常委、纪委书记姚厚贵到后勤与国有资产管理处检查指导工作,就廉政风险防控工作展开调研。

后勤与国有资产管理处处长吴兆俊向姚厚贵一行汇报了近期主要工作。全处围绕学校本学期工作重点,积极推进东校区学生宿舍和西校区教工宿舍建设,做好物资设备采购和后勤管理服务工作,各项工作总体进展顺利。在日常管理中,主动接受监察部门和广大教职员工的监督,严格遵循国家法律法规,完善各项工作制度。当前,全处正在认真学习并深入贯彻《安徽财经大学廉政风险防控工作实施方案》,积极采取措施,廉政风险防控工作取得初步成效。

姚厚贵对后勤与国资处取得的工作成绩表示肯定,赞扬后勤与国资处在学校廉政风险防控工作中走在前列。他指出,后勤与国资处肩负着学校基本建设、资产和后勤管理服务的职责,是廉政建设高风险单位,全处人员务必牢固树立风险意识,始终把廉政建设放在突出位置,结合工作实际,有针对性地制订廉政风险防控措施,进一步完善工作规程,严格依法办事,防患于未然。

后勤与国资处副处长沈俊、杨桂宇等参加了汇报。

(后勤与国有资产管理处 沈俊审核)