姚厚贵到安徽财经大学商学院调研指导工作

时间:2012-06-12浏览:389

67下午,校党委常委、纪委书记、廉政风险防控领导小组副组长、安徽财经大学商学院监事会主席姚厚贵在校党委委员、纪委副书记、监察审计处处长赵大为陪同下,到安徽财经大学商学院开展廉政风险防控工作调研活动

安徽财经大学商学院党委书记江波、院长刘福成汇报了商学院深入贯彻校廉政风险防控工作动员大会精神、扎实做好廉政风险防控工作情况,并详细报告了商学院廉政风险防控的科学机制构建工作计划。在认真听取汇报后,姚厚贵对商学院已经开展的工作给予了充分肯定,同时指出,要切实结合商学院实际,认真学习贯彻文件精神,切实做到廉政风险防控工作与业务工作的两促进;要正确把握廉政风险防控工作的内容,以求真务实的精神、科学严谨的态度和真抓实干的作风,构建科学的廉政风险防控机制,努力开创商学院党风廉政建设和反腐败工作新局面。

(安徽财经大学商学院 江波审核)