姚厚贵深入后勤服务集团调研廉政风险防控工作

时间:2012-06-11浏览:378

67上午,校党委常委、纪委书记姚厚贵,校党委委员、纪委副书记、监察审计处处长赵大为等一行3人到后勤服务集团深入了解和检查廉政风险防控工作开展情况。

集团总经理张国海向姚厚贵一行汇报了集团廉政风险防控工作开展情况,以及集团近期主要工作,并就集团发展面临的问题作了详细汇报。

姚厚贵在调研中指出,后勤服务集团为学校发展提供了优质的服务保障,校领导和师生员工是肯定的。同时,后勤服务集团也是廉政建设高风险单位,希望集团在推进廉政风险防控工作中,按照学校廉政风险防控工作实施方案,做好宣传发动,认真查找风险,明晰职责权限,明确岗位目标,完善规章制度,强化各项监督,积极推进廉政风险防控工作,努力促进集团各项事业健康发展。

后勤服务集团 张国海审核)

(摄影  胡杰)