我校成功举办首届“我热爱的安财”学生摄影大赛

时间:2012-06-11浏览:572

近期,我校成功举办了首届“我热爱的安财”学生摄影大赛。69日晚,颁奖典礼在东校区图书馆报告厅举行。校党委常委、副校长王建刚出席并颁奖。校党委委员、团委书记徐琨,校团委副书记李超,指导教师周路、江和平、黄夕彪等参加了典礼。

王建刚在典礼上指出,同学们是安徽财经大学发展、进步、变化的见证者,要善于用相机捕捉学校火热的生活和美好的瞬间。在这次大赛中,很多作品运用了丰富的摄影语言,充分反映了同学们的审美水平和摄影技巧。希望在今后的摄影中,同学们要深入生活、仔细观察、善于捕捉,努力创作出更多更好的摄影作品。徐琨代表主办单位致辞,江和平对获奖作品作了点评,法学院张源同学发表了获奖感言。

本次大赛由校团委主办,校学生团体联合会、影像爱好者协会承办。大赛历时一个多月,共收到作品200余幅。经过评审,《迎新》(张晨路)获纪实类一等奖,《校园春色》(张源)获风景类一等奖,《舞动》(陈炳铭)获人物类一等奖;《毕业季》(章骏浩)、《胜利》(刘芬)获纪实类二等奖,《静谧的图书馆》(张九州)、《无题》(施萌)获风景类二等奖,《无题》(郭文焕)、《无题》(关彬)获人物类二等奖;《拼搏》(阮敏)、《无题》(吴玉钊)、《校园文化》(陈炳铭)获纪实类三等奖,《蒲公英》(吴博)、《无题》(张彪)、《无题》(张晴)获风景类三等奖,《自修》(周庆林)、《无题》(邓颖)、《蔷薇》(黄柳娟)获人物类三等奖。此外,《冬日》(陈炳铭)、《紫藤萝》(程琦)等作品获得了优秀奖。

(校团委 李超审核)

王建刚讲话

纪实类一等奖《迎新》(张晨路)

风景类一等奖《校园春色》(张源)