学校召开省级重点学科中期检查工作布置会

时间:2012-06-08浏览:694

67,副校长周加来在东校区一号办公楼四号会议室主持召开省级重点学科中期检查工作布置会,传达学习有关文件精神,研究部署我校省级重点学科中期检查工作。研究生处、财务处、相关学院(部)主要负责人及部分重点学科团队成员参加了会议。

会上,周加来强调,各重点学科要高度重视本次检查工作,按照文件要求,对照计划任务书,把握指标体系,认真准备,不虚夸也不遗漏,真实反映本学科的水平和整体实力。他要求各学科点借此机会及时总结体制机制上的创新和成绩,查找不足,并就材料准备分工和时间提出了具体要求。研究生处处长刘银国传达了《关于开展省级重点学科建设中期检查的通知》(皖教秘科[2012]46号)文件精神,对本次中期检查内容、检查范围、检查步骤以及具体要求等进行了解读。

会议还讨论了其他学科建设相关问题。

(研究生处 刘银国审核)