会计学院举办“洒向大地的蒲公英”毕业庆典文艺晚会

时间:2012-06-07浏览:1120

65晚,会计学院“洒向大地的蒲公英”2012毕业庆典文艺晚会在东校艺术楼报告厅隆重举行。校党委书记姜利军,党委副书记陈年红,党委常委、副校长王建刚,党委常委、纪委书记姚厚贵,副校长陈忠卫,党委常委、副校长周加来,学校职能部门领导,兄弟学院领导,会计学院领导及全体教师一起观看了晚会,欢送2012届毕业生。

文艺演出期间,举行了毕业颁奖仪式。校领导陈年红、王建刚、姚厚贵、陈忠卫、周加来分别为获得校优秀毕业生和优秀学生干部的同学颁发了荣誉证书。

晚会随着开场视频的播放拉开序幕。视频中,学院领导老师们的祝福与期冀、毕业生们的留恋与不舍、毕业班级的活动剪影一一展现,使现场观众深受感染。

晚会节目精彩纷呈。郭卉老师独唱的《美丽的心情》表达了对毕业生的祝福;会计学院老师的小合唱《相逢是首歌》,激起了同学们对老师的感恩之情;相声《彷徨》中演员幽默的台词和风趣的表演,感染了每一位观众,使得现场笑声和掌声不断;歌曲《凤凰花开的路口》、毕业生的歌曲串烧《最后一课》唱出了大学生活的多姿多彩,引起了毕业生的强烈共鸣;舞台剧《花年》,富有青春活力的健美操《BINGGO》,异域风情的印度舞《传奇》,舞蹈《红灯笼》,朗诵合唱《送别》等将现场气氛推上一个又一个的高潮,留给毕业生们一个难忘的夜晚。

“洒向大地的蒲公英”毕业庆典文艺晚会,为会计学院毕业生们提供了一个感恩母校、互道离别、讲述不舍深情的舞台,也为师生提供了欢送毕业生、献歌毕业生、祝福毕业生的舞台。会计学院希望毕业生像蒲公英的种子一样洒向祖国的四面八方,处处生根开花结果、成长成才,祝愿2012届毕业生们满载着期冀与祝福起航,在新的人生旅程中乘风破浪、再创辉煌!

(会计学院 袁世俊审核)