【中安教育网】省财经类高招咨询会在安徽财经大学举行

时间:2011-07-01浏览:772

摩肩接踵的人群,热火朝天的场面。6月30日,由安徽省教育招生考试院主办、安徽财经大学承办、蚌埠市招办协办的2011年安徽省普通高校招生现场咨询会(财经类专场)暨校园开放日活动在安徽财经大学隆重举行。

本次咨询会是由安徽财经大学承办的专场咨询会,来自北京、上海、天津、南京、西安、广州、合肥等省内外的50多所高校为学生填报志愿提供现场咨询。其中,省外财经类高校,对外经济贸易大学、中南财经政法大学、天津财经大学、天津商业大学、哈尔滨商业大学、首都经济贸易大学、山西财经大学、南京财经大学等共22所。咨询会共吸引了来自蚌埠周边市县上万名考生和家长,规模盛大。

此次咨询会主要是为考生搭建一个和报考学校进行零距离沟通的平台,让他们更多地了解学校,帮助考生更好、更有效地填报志愿;同时也借这次校园开放日的机会,让更多的学生和家长对安徽财经大学有更深入的了解,为学生今后的大学生活提供初步的感性认识。

校党委书记姜利军、校长丁忠明、副校长王建刚亲临现场检查指导工作、接受考生家长咨询。(陈先年孙靳)

编辑: 许宪章