【中安教育网】安徽财经大学部署廉政文化示范点创建工作

时间:2011-05-05浏览:430

4月28日下午,安徽财经大学召开创建廉政文化示范点工作领导小组会议。学校各职能部门主要负责人参加了会议。会议由党委常委、纪委书记姚厚贵主持。

会上,与会人员学习了《安徽财经大学关于创建廉政文化示范点的方案》后,姚厚贵对创建廉政文化示范点工作任务进行了分解。与会人员就创建廉政文化示范点形式的创新、载体的拓展、内容的更新等方面提出了意见和建议。

姚厚贵对文件精神作了详细的解读,他要求各部门要统一思想,充分认识创建廉政文化示范点的重要性和紧迫性,增强责任感和使命感;要结合岗位实际,将廉政文化示范点建设融入到本职工作中去;要贯彻落实《方案》,齐抓共管,推进廉政教育和以创建廉政文化示范点为重点的廉政文化建设深入开展。(孙靳)