经济学院召开第一届研究生会成立大会

时间:2021-12-03浏览:131

121日下午,经济学院第一届研究生会成立大会在二号行政楼201会议室召开,校团委副书记袁宝刚、经济学院院长李刚、党委副书记周宗超、副院长张长全、副院长李强,研究生班主任及全体研究生参加。会议由李强主持。

李刚表示,研究生会是学院联系研究生的桥梁和纽带,在今后工作中,要不断深化组织建设,提升管理服务水平,及时有效反馈同学们的心声,在学院党委和校研究生会指导下,以服务同学为宗旨,建设有特色、有力量、有情怀的活动平台。袁宝刚在发言中鼓励大家发挥青年优势,做出工作特色,在学生工作中践行践悟,绘就有为青春。研究生代表梁俊太在发言中表示将在今后的学习工作中努力奋进,不断提升自我,为学院发展建设贡献力量。

(撰稿:经济学院 周毅玮;摄影:经济学院 李剑;审核:经济学院 夏光兰)