财公学院慰问考研学生

时间:2021-12-13浏览:93

1210日上午,财公学院党政领导班子和毕业班辅导员走进考研自习室和学生宿舍,慰问备考学子。

走访中,学院领导储德银、陈先年与同学们亲切交流,关心询问大家的学习生活情况,勉励同学们在最后关头坚定考研信念,增强必胜信心,合理安排时间,注意劳逸结合,要注意科学疫情防护,顺利应考。学院领导为考研学子送上了精心准备的“考研助力爱心包”和《致财公考研学子的一封信》,表达了学院对考研学子的关心、期盼与祝福。同学们备受鼓舞,纷纷表示,要全力以赴做好最后的冲刺。

近年来,学院一直将考研工作作为推进学风建设的重要抓手,不断加强学生学业规划指导,着力在考研激励、备考辅导、日常保障上下功夫,为莘莘学子继续深造引领方向、保驾护航。

(撰稿:财公学院 营雪;审核:财公学院 汪芳芳)