【我为师生办实事】会计学院开展“全覆盖”宿舍走访活动

时间:2021-12-14浏览:99

近日,会计院开展“全覆盖”宿舍走访活动,学院领导、辅导员、助理辅导员和部分学生干部参与走访。

走访过程中,院领导与广大同学进行了深入细致地交流,认真听取了同学们对学院各方面工作的意见和建议。学院院长翟胜宝提醒同学们注意宿舍安全和卫生,养成健康文明的生活习惯,并勉励考研同学坚定考研信念,增强必胜信心。学院党委副书记谢德刚鼓励同学们合理规划时间,不断提高专业素养和综合能力,为学院发展贡献力量。助理辅导员对学生专业学习等问题进行了解答。

本次“全覆盖”走访让学生感受到了学院的关怀,为学院进一步规范宿舍管理,掌握学生思想动态,解决学生实际诉求奠定了良好的基础。

(撰稿:会计学院 罗会菊;摄影:会计学院 李杰;审核:会计学院 吴晓黎)