学校召开校务管理平台“一张表”工程现场会

时间:2021-12-24浏览:355

1221日上午,校务管理平台“一张表”工程现场会在龙湖东校区求真楼六楼大数据中心召开。校党委书记、校长丁忠明,信息化工作领导小组全体成员参加会议。

丁忠明强调,“一张表”工程是学校信息化建设的重点工作,通过搭建服务全校师生的共享数据平台,打破数据壁垒、加强数据互通、实现信息共通共享,充分展示了我校在信息化基础建设、人才培养和管理服务等方面取得的扎实成效。他要求,各部门要同频共振、互融共进,积极推广应用实施,切实为广大师生做好数据服务工作,不断提升我校信息化建设水平。

会上,图信中心负责人对“一张表”工程的建设方案及项目推进情况作了详细介绍,现场演示了表单运作、审批流程等。与会人员对相关工作进行了讨论。

(撰稿:图书与信息中心 吴迪; 审核:图书与信息中心 王刚贞 )