校领导元旦前夕走访慰问驻村干部和脱贫群众

时间:2021-12-31浏览:252

12月30日,校党委副书记杨烨,党委常委、副校长周加来一行赴固镇兰石居、王楼村看望我校驻村干部,慰问当地114户脱贫户,为他们送去新年的问候和节日的祝福。学校相关单位主要负责人陪同慰问调研。

杨烨、周加来一行与驻村干部亲切交谈,仔细询问他们的工作情况、生活情况,深入了解大家在开展乡村振兴工作中取得的成效和下一步工作打算,充分肯定我校驻村干部的工作成绩,对他们“舍小家、为大家”助力乡村振兴做出的努力和奉献表示感谢。杨烨指出,帮扶工作的突出成效离不开当地党委和政府的正确领导,离不开全体帮扶干部和村两委的辛苦付出,叮嘱驻村干部要真学习领会党的十九届六中全会精神,在今后的工作中继续保持同人民群众的密切联系,真抓实干、敢于担当、认真谋划,助推驻村工作更上一层楼。学校将继续发挥自身优势,竭尽所能做好定点帮扶村乡村振兴工作。

我校驻村干部陈明锋、刘秋剑表示要以强烈的责任感、使命感,站好岗、履好职,继续发挥好驻村干部的带头作用,向组织和群众交上一份满意的答卷。

我校机关党委第一支部、第十八支部分别与固镇县兰石居党总支、王楼村党支部签订共建协议,并深入脱贫户家中送上慰问物资。

(撰稿:党委组织部 李俊忆 ;审核:党委组织部 贺佩宏)