校关工委深入学生食堂、公寓开展调研

时间:2022-05-31浏览:69

526日下午,学校关工委生活组成员张善国、奚致中、李玉萍、梁柱、葛恒云、江华等一行6人深入学校食堂、学生公寓开展生活调研活动。后勤管理服务中心党总支书记、中心主任雷红生及相关工作人员陪同。

关工委调研组仔细查看了学生公寓管理制度、基础设施、工作人员在岗情况以及防疫措施落实情况,分别在宿舍、食堂餐厅与学生及管理人员进行交流,询问他们对学习、生活和工作环境的意见和建议。活动结束后,老同志们就调研有关情况与后勤管理服务中心相关负责人反馈交流并提出建设性意见和建议。雷红生对关工委调研工作表示感谢,表示将认真整理具体问题并积极做好整改,力争让学校放心、师生满意,为我校建设发展做好保障工作。

(撰稿/摄影:离退休工作处 江华,审核:离退休工作处 张金梅)