学校召开中层副职换届任职集体谈话会

时间:2023-04-10浏览:32

4月7日上午,学校召开中层副职换届任职集体谈话会,校党委副书记、校长朱红军,校党委副书记杨烨,校党委常委、纪委书记、监察专员武刚出席,全体新任职中层副职干部参会。会议由朱红军主持。

朱红军首先对新任职副职干部表示衷心的祝贺,对换届中退出领导岗位的同志表示由衷的感谢。他指出,此次换届,广大干部能够从学校发展稳定大局出发,不考虑个人得失,理解支持学校党委决定,自觉服从组织安排,确保了换届工作顺利进行,达到了“人心不散、工作不乱、平稳有序”的既定目标。他在任职谈话中强调,中层副职既是学校各项事业发展的组织者推动者,又是具体工作的当事者执行者,不仅要成为通晓业务的工作骨干,还要成为部门领导的得力助手。他希望新履职副职干部要始终坚持政治理论学习,争做信念坚定的好干部。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,全面贯彻落实党的二十大精神,切实做到把握大局不偏离、理论学习不虚空、推动发展不停顿;要始终着力问题解决,争做严谨细致的好干部;要努力从精准谋事不盲断、程序办事不变通、认真做事不敷衍三个方面把具体工作落实、落细、落小;要始终勤勉高效履职,争做务实担当的好干部。他指出,要对学校党委作出的工作部署和要求不推诿、不懈怠、不拖延,努力做到件件有回音、桩桩有落实、事事有结果;要始终展现公仆风采,争做忠诚尽责的好干部,真正把党委赋予的权力用在为学校谋发展、为师生谋利益上,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的使命担当攻坚克难、奋发有为,努力向学校党委和广大师生员工交出一份满意的答卷。

会上,杨烨宣读了中层副职任职决定,武刚就新任职干部进一步增强廉洁自律意识、提高廉洁从政能力进行了集体廉政谈话。

(撰稿:党委组织部 葛冬寻;审核:党委组织部 贺佩宏)