离退休教职工党委开展“庆国庆、度重阳、唱红歌”联欢活动

时间:2024-10-14浏览:10

金秋十月,丹桂飘香,岁岁重阳,今又重阳。10月11日,离退休教职工党委交通路校区第一、二党支部和离休与校外第一、二党支部组织党员联合开展了“庆国庆、度重阳、唱红歌”联欢活动。

离退休教职工党委委员王莉莉代为传达了近期学校党委工作安排和党纪学习教育有关要求,分享了学校高质量发展取得的新成果,畅谈了祖国发展的新面貌,鼓励全体党员要一如既往,牢记身份使命,以实际行动支持党和国家以及学校各项事业发展,珍惜当下和平安宁的幸福生活,积极贡献正能量。大家情绪高涨,齐声歌唱,女声小合唱《唱支山歌给党听》深情表达了广大党员的赤子之心;男声独唱《小白杨》充分展示了历代安财人自强不息的精神面貌;《最美不过夕阳红》讴歌了我校广大离退休教职工对晚年幸福生活的赞美。联欢活动在大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

广大离退休教职工用他们嘹亮的歌声表达了对美好生活的无限热爱,展示了积极乐观的昂扬精神,精彩纷呈的活动活跃了学校文化氛围,提升了组织凝聚力。

(撰稿:离退休工作处 唐义立;摄影:离退休工作处 江和平审核:离退休工作处 张金梅)