合肥高等研究院党总支召开巡察整改专题民主生活会

时间:2024-10-15浏览:10

根据党委第二巡察组《关于巡察合肥高等研究院直属党支部的反馈意见》要求,10月12日下午,合肥高等研究院党总支委员会召开了2024年度巡察整改专题民主生活会。会议由院党总支书记鲍官柢主持。

会上,原院直属党支部书记梁中通报了会前学习、研讨和征求意见情况,代表原高研院直属党支部班子汇报了班子对照检查情况。领导班子成员梁中、鲍官柢分别作个人对照检查,开展批评和自我批评,并对批评意见逐次回应表态。

校党委巡察工作办公室副主任刘平传达学习《中共安徽财经大学委员会关于加强巡察整改和成果运用的具体措施》,对切实抓好巡察整改工作,强化党建规范,实现党建和事业发展相互促进、共同提升提出了指导意见

鲍官柢在会议总结中表示,由直属党支部改设为党总支部,是学校党委高度重视合肥高研院建设,加强党的组织体系、制度体系和工作机制的重要举措。要以筹备推进改设工作为抓手,以召开此次专题民主生活会为切入点,按期保质完成整改任务。要强化系统思考、优化顶层设计、理清工作思路,以示范促提升,不断推进党建工作提质创优,为促进合肥高研院建设发展提供坚强组织保证。

(撰稿合肥高等研究院 迟逾;摄影:合肥高等研究院 胡树;审核:合肥高等研究院 鲍官柢)